Убаюкают

Какая к чёрту...звёдная болезнь?
Да Я не гений, этого не скрою
И в новой жизни, буду воскресать
Ничьим героем...

Пусть не востребован так что?
Стихи мои не соловья рулады
Я сам запрятавшись на печь
Буду читать свои несклады

И отдыхать дыша строкой
Уткнув глаза от счастья глупо
И мир польётся предо мной
По румбам

Там волны волны бытия
Пусть убаюкают меня. 


Рецензии