У этой сказки грустный конец

«Грустно, что родители стареют…» (музыкальная группа «Легальный бизнеss»)

У этой сказки грустный конец,
А рай – это пока лишь грезы.
Затихает стук добрых сердец,
И память в старости превращается в слезы.

Куда же нас всех заберет
Эта женщина в черном и без лица…
Я верю, что душа никогда не умрет,
Но я не готов к смерти матери и отца.

Вчера я подумал о смерти,
Ведь однажды кончается драма.
Хотите верьте, хотите не верьте –
Мы умрем: поздно или слишком рано…
2014


Рецензии