Признак вечного огня

Прошлое, конечно, не сгорает,
Память – признак вечного огня.
После смерти душа не умирает,
Она становится символом нового дня.

Солнце восходит над градом,
В думах летит вдаль дорога.
Свечи живых по утратам –
Надежда, что мертвые обрели Бога.
2014


Рецензии