Церковь
Это дьявольский промысел.
Не обманите душу народа,
Не создавайте из нее домысел.
Если Бога нет, то нет и свечей,
Что после смерти нам ставят.
Русские не любят палачей,
Что после смерти Христа правят.
Если Бога нет, то желания –
Это наши потребности.
В церкви обнимаются знания,
Навсегда превращаясь в ценности.
2014
Свидетельство о публикации №114022803051