Славян истребить невозможно

Славян истребить невозможно,
Конец света – для нас это ложь.
Наши мысли понять сложно,
Наш народ – дик, но хорош.

Наша вера – это наш суд,
Нас невозможно сломить.
Мы презираем иуд,
А истину в сосудах храним.

Наши женщины прекрасны во всем,
За детей своих готовы на муки.
Свой крест на плечах мы несем,
Бог давно нас взял на поруки.

Мы – славяне, великое племя,
Согретое Образами.
Нам не опасны судьба и время,
Ведь мы пишем их сами.
2014


Рецензии