Ради христа

Знаешь, все-таки в тебе есть огонь,
А грим только это лобзает.
О Волге когда-то молился Дон,
А теперь он всю правду знает.

Да и мы с тобой у костра
Слишком долго друг другом любуемся.
Моя совесть слишком остра,
Но ради Христа давай поцелуемся.
2014


Рецензии