У твоей постели я провел бы век

Иногда женщине хватает взгляда,
Чтобы понять, с кем она хочет быть.
Ты – умна,  уста твои из шоколада,
Тебя стоит воспевать и любить.

У твоей постели я провел бы век,
Бог мне отпустил это время.
Сердце живо, если жив человек,
Просто так не падают на колени.

Дождям не залить этих ран,
Любовь всегда верит в прощение.
В душе – Библия и Коран,
И у Бога особое мнение.
2014


Рецензии