Анне армиевской

Ловлю сны, да и ты сама,
Когда-нибудь научишься понимать,
Что дороже фантазий ума
Только родная мать.

И стихи – это дневник,
Что готовишь ты напоказ.
Знания добывают из книг,
А любовь – это целый рассказ.

Когда-нибудь влюбишься ты,
Когда-нибудь это пройдет.
Но если болеешь, он даст воды
И никуда от тебя не уйдет.
2014


Рецензии