Чемоданы

      Чемоданы
В царствах верхи воровали
Низы специально зевали.
В гости ездить не на что
Кредиты напрягают еще.
Верхи иногда встречались
Обмануть старались.
Землицы ухватить хотели
Царь что похитрей
-У тебя нет мелей!
Флот поставлю временно
-Ставь.-сказал царь уверенно.
-Больше трех дней
Буду считать добычей своей.
Народы их беднеют
Говорить оказывается умеют.
-Надо их испугать
Города взрывать.
Загорелось у соседа рядом
Покинул с чемоданом дом.
Через границу тайно
Перепугал царя буквально.
Царь чемодан собирал.
-Ты мне времени собраться не дал!
Бояре чуешь, не готовы
У чемоданов
Сослались,-Не здоровы!
Ветер  весенний пьянит
Обидно что отечество их не любит.
        28.02.2014г.


Рецензии