СКИТ
Быть вечно в союзе с Христом.
Искусителю не обмануть,
Сердце Божьим согрето костром.
Когда в душе грехи лежат грузом,
Многие часто уходят в пещеры.
Поэты служат своим Музам,
Монахи – это воины веры.
Бывает, что мысли мои про скит
Среди Поливановских лесов…
Но от мыслей душа только болит,
А значит к скиту я еще не готов.
2014
Свидетельство о публикации №114022803006