Охота...
неровное дыхание.
Я ее обнимаю
и к себе прижимаю.
Рвется плоть от желания
зажимаемая тканями.
Я сорву с неё все
погляжу ей в лицо.
Взгляды наши так встретятся
мир вокруг вдруг изменится.
Сам разденусь еще...
Будет нам хорошо!
Свидетельство о публикации №114022802999