Свечи

Я твои горькие слезы выпил до дна,
Они на вкус такие соленые…
Душа поэта всегда одна,
А взгляды такие влюбленные.

Страна родная стать может чужой,
Когда внутри всех власть.
Если Родина стала мечтой,
Значит, безумие начнет ее красть.

Да и любовь, как «потерянный рай»,
В людях не разбирается.
Один сходит с ума и сгорает,
Второй ставит свечи и кается.
2014


Рецензии