Не застрелился

Пока что я не застрелился,
Что много лет назад женился.
Теперь мне вспомнили, что я не так раздел,
царицей сделать не сумел.

сейчас плати ей контрибуцию,
не то познаю я Майдан, и революцию
импичмент мне, как президенту.
И в траур обо мне, лишь розовую ленту

а ей подай другого президента,
без иностранного акцента.
Чтоб общим утвержден собранием,
ее не обделен вниманием.

Такие други вот дела
соседняя страна, пример всем подала.
Закон у тех, чей автомат,
нацелен в лоб, не нужен компромат

А я бега подамся,
наперекор всему, не сдамся
Пока что ходят поезда,
и в мужиках везде нужда.


Рецензии