Виноват

Не умирай родной
Какого хрена!
Ужель в гробу
Там будет веселей
Но глянь душа
Рванувшая из тела
Уже не плачет
О горсти костей

Набрав разгон
Как утка
Бьёт о воду
И спотыкаясь о кресты
Вобрала жабрами
Свободу
Такую скользкую
Как дым

Она взмывает
Лёгкая до дрожи
Она парит
И выше всяких догм
В ней ценится одно
Свобода!
Вот тезис сей
Вот правды толк

А Ты гниёшь в гробу
Какого хрена?
И нос напрасно
Клеишь по центрам
Душа, милок
Куда-то улетела
Хоть в рай
Хоть в ад
Ей...по фигам

Так надоело
Твоё тело
В чём виноват
Признаться надо
Сам!




























 


Рецензии