Мамино сердце

Вы дети, покуда родители живы.
Пускай далеко-они любят и ждут.
Но мысли о маме,которой нужны вы,
вас даже от смерти порою спасут.

О. мамино сердце, великое чудо!
За тысячи вёрст оно рядом с тобой.
И где бы ты ни был-с тобою повсюду
оно охраняет твой сон и покой.


Рецензии
Прочитала стихи о маме, если они из души, то всегда получаются. У Вас получились. С уважением.

Елена Тиллоева   25.04.2014 00:19     Заявить о нарушении