Сердце земли

Не лезь глубоко в сердце Аида,
Он итак дает нам много пород.
Его тюрьма – не рай для бандита,
Обычно она истребляет народ.

Третий Бог, лишенный надежды,
Обычно так скуп на слова.
Он скорбь людей в себе держит,
И его не волнует молва.

Его верный слуга Херон
Провожает грешников в ад.
Цербер рвет глотку за трон,
Не пуская людей назад.
2014


Рецензии