Говорить о светлом я умею
В тайный мир мне нравится входить
Я его рассвет в себе имею
Вот о нём люблю я говорить
*******************************
Красный вечер облака раскрасил
Уж на небе звёзды зажигал
Их огонь из чувств сердечных масел
Творец по небу в свет начертал
***********************************
Выхожу так я навстречу дали
Петухи как в зорьку в переклич
Ко мне нежной, милой созывали
Разбудили радостную дичь
*********************************
Жуть в груди вдруг волком задрожала
В помутнении святости в обман
Под луной волчица в смысли ждала
Снова розовых лучей туман
***************************************
Что стелился ивняковой радай
В камыши в звень ветер загулял
Угоняя темни звездопадой
Как и я в страсть зорьку целовал
*****************************************
Ту что алло губою срезвилась
В смех ко мне любимою в цвету
Словно розой в ласковость светилась
Мне даруя жизнь и красоту
********************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114022802944