Огонь внутри разжигает ром

Как мне обидно за нее, за женщину,
Что мой путь превратила в туман…
Как мне приятно за эту трещину,
Что оставила на сердце она…

Огонь внутри разжигает ром,
Мысли давно на волю просились.
Душа стала, как одинокий аэродром,
Куда самолеты давно не садились.

Прощаю все, что можно простить,
За дочь ее стакан тает до дна.
Если однажды туман в гости впустить,
То мысли будет путать Луна…
2014


Рецензии