ДУМЫ

Выла метель, как волчица,
Чья-то дочь смотрела в окно
На домов усталые лица,
На улицу, где было темно.

Ее сердце билось тревожно,
Она так ждала мать.
В шесть лет понять очень сложно,
Что людям суждено умирать…
2014


Рецензии