Кому это нужно?

                Такую ребята мы выбрали долю,
             Солдат собираем по минному полю.
             Кому это нужно, уж если не нам?
             Братве поисковой простым пацанам.
               
             Кому-то веселье под пьяным угаром,
             Но нам это счастье не нужно и даром.
             Мы лишь поминаем глотком фронтовым,
             Кому не пришлось там остаться живым.
               
             Не нам ли, в почетном стоять карауле?
             В честь тех, кто бесстрашно бессмертие шагнули.
             В честь тех, кто безвестными в поле легли,
             За Честь и Свободу Кубанской земли.


Рецензии