***
Мне так холодно от твоей нелюбви.
Ну,а ветер за окном,завывая,
Шепчет мне - уходи,оборви...
Нить,что стала такою тонкой,
И не связывает больше нас...
Как хочу снова стать девчонкой
Хоть на год,ну хотя бы на час!
Чтобы жить,ожидая чуда,
И не плакать,а мечтать по ночам...
И не думать - зачем и откуда
Грусть рассыпалась по плечам...
Мне их хочется выпрямить гордо!
И за ветром идти не одной,
А с любовью,походкою твёрдой!
И с душою - такою родной...
Свидетельство о публикации №114022802912
С уважением
Антонида Саушкина 01.03.2014 21:47 Заявить о нарушении