Оно бежит

Посвящается Стивену Кингу

Бежит время, как стрелка часов,
К сроку могилы нам роет.
Закрывая молодость на засов,
Оно больше ее никогда не откроет.

Мы все дойдем до итога,
Увидев оборотную сторону.
Будет жаль, если там нету Бога,
А летают одни только вороны.

Но куда бы мы ни попали,
Когда в коридоре закроются двери,
Главное, что мы страдали,
Главное, что мы верили…
2014


Рецензии