В пансионате Крошка енот

У енота милая улыбка,
Он её мне дарит с высоты.
Плавает в бассейне внучка-рыбка,
А вокруг шезлонги и цветы.

У ворот арбузик зреет в кадке
И к себе притягивает взгляд.
Скоро станет он большой и сладкий,
И его, наверное, съедят.

Но в пансионате очень вкусный
И разнообразный шведский стол.
Во главе - большой король арбузный
Занимает гордо свой престол.

Здесь мы не грустим и не скучаем
Вечерами в номере своём,
А в беседке за душистым чаем
И стихи читаем, и поём.

Приходили местные танцоры
Нам своё искусство показать.
А с казачьим нашумевшим хором
Все бы мы хотели выступать!

Отдохнули просто идеально:
Воздух, горы, море - красота!
Подскажите, где ещё реально
Есть у нас подобные места?!

21 сентября, 2011


Рецензии