Вереницей хрустальных капель...

Вереницей хрустальных капель
Мысли катятся по щекам.
Я сейчас вырезаю  скальпелем
Дни, что были отмерены  нам.

Залатаю шелковой  ниткою
Рану в сердце своем. И пусть
Я тобою хмельна с избытком,
Нынче пью,  заливая грусть.

И в тумане своих раздумий
Об иллюзии бытия
Я считаю дни полнолуний,
Те, что прожиты без тебя.

Наполняя прошлым бокалы,
Я плескаю их через край.
Эта точка достойна финала:
Я у края обрыва. Толкай!

И хватая  руками воздух,
Я пытаюсь беззвучно кричать.
Мне не страшно, любимый, серьезно-
Ты меня научил летать.

Страх падения, легкость полета,
Невесомость, боязнь высоты,
Даже эти крылья для взлета
Подарил мне, любимый,  ты .

Фраз обрывки из общего прошлого-
Это всё, что осталось у нас.
Улетаю. Всего хорошего.
Жизнь закончилась...
И началась.


Рецензии