В душе осталось многоточие

Мне нравится тебя любить,
Нравится тобой восхищаться.
Твои светлые взгляды ловить
И, надеясь на встречу, прощаться.

Мне нравится, что тебя покорило
Красивое лесное убранство.
Я рад, что ты мне подарила
Внутреннее свое пространство.

Я рад, что любовный наш очерк
Оставил в душе многоточие.
Я смотрю на дисках твой почерк
И молюсь за судьбу твоей дочери.
2014


Рецензии