Хлеб насущный

Верую, Отче, Ты истинно есть.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь.
Я пред Тобою, Господи, весь.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь.
От наважденья спасенья мне несть,
Голову кружит мне сладкая лесть,
В сердце бесчинствует злоба и спесь.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь.
Бог Троесущный, Всеблагая Весть,
В рай допустив, не оставь нас и здесь -
Тяжесть грехов, милосердствуя, взвесь.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь.


Рецензии