Что б увидела я, если б сердце

***
Что б увидела  я, если б сердце
Мое превратилось в экран?
Что там? Правда, лукавство, обман?
Доброта вперемешку со злом?
И кто  главный  там:  я или Он?
В мыслях полный сумбур и туман…
Что б увидела я, если б сердце
Мое  превратилось в экран?


Рецензии