Наташа

Что Ты Наташа
Задумчиво смотришь?
В синюю занавесь
Томные ночи

Прядь накрутила
На пальчик хрустальный
Звёзды небесные
Божьи созданья

Канули в лета
И дни и цвета
С белого снега
Своя красота

Крутятся в высях
Плывут мирозданья
Падает время
Печально печально.


Рецензии