Ты поймешь

Я жалею лишь об одном –
О том, что все не успею сказать,
Не увижу, что будет потом,
Правду души не смогу написать.

Но я рад, что километры и мили
Навсегда уже будут.
И люди, что мою душу любили,
Никогда меня не забудут.

И однажды, когда губ твоих вкус
Превратится в карающий голод,
Ты поймешь, что любить своих Муз,
Значит, жить, пока ты еще молод.
2014


Рецензии