Судьба
а вот она злодейка очень любит:
то тучи соберёт над головой,
то песней соловья голубит.
На солнце жарила меня
и впрок морозила зимою.
Хлестала, ливнями браня,
пугала талою водою.
Но вот живу и благодарен ей
за все причуды, все капризы.
Не так, как Пенилопе Одисей,
как голуби, в грозу карнизу...
Свидетельство о публикации №114022802781
за все причуды, все капризы."
Правильно.
Заходите, всегда рад, с уважением, Илья.
Илья Альтман 03.03.2014 11:33 Заявить о нарушении