Судьбы ходы

24   22:55.-22:59.                03.11.2012г.
(....)  +3 ~~~  безветрие, туман верховой,                (суббота)
Наброски-38-24


+++++                СУДЬБЫ   ХОДЫ   



        МАЯЧИТ   ВДАЛЕКЕ   НАДЕЖДА
                И   МЫ   ИДЁМ   НА   ЭТОТ   СВЕТ

        ВПОТЬМАХ,   В   ИЗОДРАННОЙ   ОДЕЖДЕ,  ...
                НО  ВЕДЬ  ДРУГОЙ  НАДЕЖДЫ   Н Е Т !

        ВОЗМОЖНО,   -   ЦЕЛЬ   НЕДОСТИЖИМА,
                НО    МЫ   ...    НЕ   ВЕДАЕМ   ТОГО...

        СУДЬБЫ    ХОДЫ  ...  НЕПОСТИЖИМЫ,
                В   НИХ  НЕПОНЯТНО  ...   Н И Ч Е Г О...


                Ф2000


Рецензии
Коротко. Красиво. Верно.
Спасибо, понравилось...

Владимир Желтый   28.02.2014 10:31     Заявить о нарушении