День пятый - Богине

Ты со мной, в моём сердце. Ближе
Звук души к светлым снам мечты.
Я услышу его... Тише... Тише...
Засыпаю, а рядом Ты...
Сладкой дымкой ко мне явилась...
И Богиней нежданной Любви!
Правдой стала ты... или приснилась...
Я молю, только не уходи.
Светом нежным, росой хрустальной...
И лазурью небес святых...
Счастьем жизни, таким желанным!
Листопадом лесов золотых! 
Ты во мне... Растворись прохладой!
Тех снегов, что в лесу весной!
Ничего мне уже не надо!
Только будь, рядом будь со мной!


Рецензии