Старый друг

Засиделись мы с тобой…
Старый друг, иль брат ты мой…
Шутим шутки,  материмся…
Старость здесь, но не сдадимся!

Вспоминаем дни былые
Как «чудили»,  молодые…
И сейчас не старики…
Просто вспомнили с тоски…

Поворчали для порядка
Мол, сейчас не те «порядки»
И прически и «прикид»…
Где девица, где джигит?

Ну, а в целом, посидели, хорошо…
Тост, сказали, мы еще!
За родных, любимых, близких!
Всем, поклон, от нас им, НИЗКИЙ!!
****


Рецензии