Письмо Татьяне

Взахлеб четыре тыщи слов…
Мечты из крыльев мотыльков…
Нелепый балет в нелепом трико…
Глаза блестят, блуждая, - не то…

Дерзкие нити, сжатые губы…
И пуст кувшин, да нечего налить…
Ах, нежный свет  да золотые трубы!
Довольно счастием дразнить..


Рецензии