Близняшки

Грудь вся в полоску
На ней тельняшка
Похож на кошку
Почти "близняшки"

Кошка мурлычет
"Грудя " клокочет
И моря... волны
Душа запросит

И пляшут окна
Кренится хата
Храплю убойно
Кровать-фрегатом.


Рецензии