Русь

Русь моя опять страдаешь,
Ты смотри к ним не упади...
С кем идти совсем не знаешь?
Весь красный цвет уж позади…

Вот позади дурная слава…
А теперь вперёд, вперёд –
Ты Великорусская держава,
Православный мой народ…


Рецензии