Бунтовала дико и неистово...
Хватанула горя в обе жмени.
В результате Киев под фашистами,
А во Львове – «Беркут» на коленях.
Майданутыми обманута повстанцами,
Посулившими все прелести Европ,
Подавилась крымскими «спартанцами»,
Не пустившими за Перекоп.
Дикая хохляцкая натура,
Заразившая бандерою умы,
Украина, ты подумай, дура,
Ну куда же друг без друга мы?
Очи застят флагов пестрых фантики?
Нарукавных ленточек концы?
Революции придумали романтики,
Только пользуются ими подлецы!
Свидетельство о публикации №114022802674
Буду частым гостем.
С огромным уважением!!!
Татьяна Баутрук 26.03.2014 01:10 Заявить о нарушении
Артеменков Владимир 26.03.2014 16:47 Заявить о нарушении