Для такой спаленки...

Для такой спаленки
Нужны жалюзи иль ставенки!
Чтобы солнце в глазки не светило,
Когда целует, обнимает милый.
А то лежишь, как на витрине
Испугается ведь милый.
Или к соседке убежит,
Где ни такой красивый вид!


Рецензии