О милиции и полиции
Каждый служить в милиции не прочь.
Теперь у нас полиция.
Но ничего не изменилось, те же лица.
На «Черкизоне» полицейского бьют по голове,
А другой стоит в стороне.
На Западе, убил полицая, расстрел.
У нас ему угрожает даже «пострел».
Многие хотят, чтобы была народная милиция.
А полиция (в войну), это подлые лица.
У них одни слова: руки вверх и без движения ,
Иначе стреляю на поражение.
.
Свидетельство о публикации №114022802640
Удачи Вам! С уважением, Розалия.
Розалия Мартысь 04.03.2014 02:46 Заявить о нарушении