Размышления о майдане

Всё же учиться ни к чему,
Зачем головку засорять с мозгами.
Я лучше с битой щит возьму,
На площади устраивать цунами.

В пятнадцать лет уже силён.
Немцы ребят таких в войну любили,
В  товарный загружали их вагон
И к евросчастью «добровольно» увозили.

Случалось, удавалось убегать.
Под капли в карцер беглецов сажали.
Дай бог, всё это Вам узнать,
Чтобы нацистов вы не прославляли.

Советским юношам и девочкам везло,
В Европе развлекались на халяву,
А нас, соседу нашему назло,
Здесь на майдане угощают пирогами.

Нас не сломить.  Добьёмся  своего!
На то есть тренеры из США и фатерлянда,
Да здравствует Кличко и Тягнибок-
Международная оранжевых команда.

Похоже тут сатира не к добру,
Вся Украина пахнет кровью -
Втянут народ в гражданскую войну.
Кто сделает вражду эту любовью?

Кто толпам разум воскресит
И кто привьёт  терпимость,
Страны единство сохранит,
Сделав  народу милость?
27.02.2014


Рецензии