Ну, пошел я, до свиданья, пока

***
 
Ну, пошел я, до свиданья, пока,
Я туда, где без меня ну никак,
Надо срочно разогнать облака,
Все зовут меня, там нужен чудак.
Нужно свечи в темном месте зажечь,
Нужно лодку под причал подогнать,
Нужно хлеб в голодном доме испечь, 
И ребенка, что заплакал, обнять.
Я туда, где без меня ну никак,
Все зовут меня, там нужен чудак:
Надо чьи-то разогнать облака,
Ну, пошел я, до свиданья, пока.


Рецензии