Капля

Капля по капле
В ручей соберётся
Капля по капле
Капелью зальётся
Ставлю ладони
Хлебаю счастливо
Капля по капле
Просочатся мимо

Падают в ноги
С холодных ладоней
Капля по капле
Как сердце заноет
Прядью седою
Опутано время
Время покоя
Время смиренья

Капля по капле
Сомненья сомненья.
 


Рецензии