Босоногое детство
За домом сразу простор,ты бежишь словно пуля.
По утру,по росе,босиком и вприпрыжку.
Дымкой плотной туман,забывая про книжку...
Свежий ветер в лицо,треплет волосы тихо.
А на речке друзья собрались уже лихо.
Каждый удочки взял-ведь сегодня рыбалка.
И пришлось рано встать,мало спал,но не жалко...
На уху есть улов-караси и плотвичка.
Окунь тоже попался-вот работа сестричке.
Солнце уж высоко,всё-пора собираться.
Босоногое детство-вспомнил,чтоб попрощаться...
Свидетельство о публикации №114022802573