Равноправие..
Тянет ножку, как, Родная!
Грудь «накачена», стальная!
Ждет ее передовая!
Командир, отдал приказ…
Только в штабе! в самый раз!
Пусть послужит, с нежным взглядом!
Нам «бойцам», так это надо!
На плацу, шагает Дама!
Все смотрели в «зад» упрямо!
И «равняйсь», команда была…
Но не повернуть, нам было «рыло»!!
Вот «отбой» скрипят кровати…
«Охи», «вздохи», тихий стон…
Не идет к ребятам сон…
Дух подорван! Треск кальсон!!!
****
Свидетельство о публикации №114022802567