***
А нам готовят удар в спину.
Вот цель информационной войны,
Ее нити хорошо видны.
Судя по всему дела плохи у государства.
И нас ждут новые мытарства.
Нам подсовывают ложного врага,
Чтоб отвлечь сознание туда.
Нас развлекают этими событиями,
Каждый день новыми открытиями.
А что творится в собственной стране,
Это должно быть не интересно тебе и мне.
Новые законы, инициативы полиции,
Это все ненужные для нас амбиции.
Перед фактом поставят когда надо,
Вот нам достойная за бездействие награда.
Эвтаназия для обсуждения,
Приучение народа к этой мысли - бессомнения.
Подготовка к 8 Собору,
Это все для полного набора.
В конечном итоге фашизм по всему миру.
Все под контролем, а не нужных в могилу.
Любое сопротивление, нам покажут как подавляется,
Чтоб не было даже мысли, что кто-то спасается.
А кто всему этому помогает?
Человек, который не рассуждает.
Человек, который думает как сегодня прожить,
А завтрашнему дню не быть.
Человек, который забыл свое назначенье,
Отрезал себе голову и ушел в забвенье.
Злоба, ненавись, но на таких же как он.
Их поведением он взбешен.
Человек, который не хочет видеть, что творится.
В какой ему скоро стране очутится.
Который соглашается на любые эксперименты,
И не видит важные для страны моменты.
Человек, который отвергает помощь от Бога,
К нему не может придти подмога.
Человек, который возомнил себя творцом,
Может быть только подлецом.
Человек, который в сетях паука,
Не может разобраться идти куда.
Только полное доверие к Богу,
Лишь тода ты получишь подмогу.
Только Божью Силу признавать,
А другую отвергать.
Идет духовная война,
Где победа уже совершена.
Свидетельство о публикации №114022802562