Я... обесцвечу... страшные картины...

   Я...  обесцвечу...  страшные  картины...
   Безжалостно...  бичующего...  сна...
   И  вырвусь...  прочь... из  вязкой  паутины...
   На  волю...  как...  из  тёмного...  окна...
 
   Туда...  где   светом  солнечным   бликуя...
   Трепещут  крылья...  лёгких   мотыльков...
   Туда...   где  сердце...   радостно   ликуя...
   Вернётся...  в  Жизнь...  из  призрачных   оков...


Рецензии