Я падаю в пустоту

Я падаю в пустоту
И ужас меня щекочет
И только рваная боль
Под сердцем где-то клокочет,
И смех отрешённостью дней
И ночь что сковала руки
Разбитому небу вольней
Под скрежет твоей стылой скуки
Что завтра вчера и сейчас
Когда на земле я призрак
Сквозь бездну свет твоих глаз
Хрипом отчаянья ближе.


Рецензии