Приснилось... потеряла я тебя...
Но... заслоняюсь и ещё не верю...
А сердце, захолонув и любя,
Отказывается принять потерю...
И... неодумевая... от себя
Прочь отгоняю мысли о принятьи,
Которые назойливо свербя,
Скребутся сквозь заслоны восприятья.
И понимаю что-либо с трудом...
Бесчувственна до самой сердцевины...
А боль и слёзы... всё это потом,
Когда накроет тяжестью лавины...
Свидетельство о публикации №114022802497