Ни о чём... печалиться... не буду...

   Ни  о  чём...  печалиться... не  буду...
   А...  по  Светозарному  Лучу ...
   В  Небеса...  как...  в  сказочное  Чудо...
   Я...  без  сожаленья...    у-л-е-ч-у...

   Там...  блистают...  яркие  Зарницы...
   Необыкновенной...  красоты...
   Там... летают...  Голубые  птицы...
   Выпорхнув...  из  облака  Мечты...

   Там...  Надежда...  нежно...  серебрится...
   Нет  в  помине...  горечи  и...  слёз...
   И...  осуществляется...  что  снится...
   Словом...  сотворённое...  из  грез...


Рецензии