Зима взглянула на Весну... с укором

Февраль...  Последний  день Зимы...
Скворчат блины... румяные, как Солнце...
Спешит  Весна-Кудесница...   Звенит...
Вдруг заглянула   весело...  в  оконце...

Прозрачен  День...  Пью  Утро,  как вино...
Хмельное  предвещает возрожденье...
Капелью   сердце бьётся: «Я  Люблю!»
И верю...  в  светлой  Сказки возвращенье... 

Ты  обернёшься...  Вновь  увижу взгляд...
Моя  Надежда  знает  всё...  Заметишь...
Пробьётся  к  Свету  нежный  первоцвет...
Любовь  моя... Я жду тебя...  Ответишь?

Улыбка  Счастья  брызгами  звенит...
Рассветный  сон твой  отогрею  лаской...
И подарю...   Весеннюю  Звезду...
Мечта  моя...  Мы возвратимся в Сказку...

Но всё ещё февраль... Скворчат  блины...
Любовные  цветы  совсем  нескоро...
О, как красивы...  Вешние  Мечты...
..... Зима  взглянула на Весну... с укором...


Рецензии
Самого доброго утра-Олег!
Настроения и благополучия!!!
***
Февраль уже на подходе
И до весны недолго ждать...
***
С уважением.

Валентина Болдина   23.01.2019 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик, Валентина!

Олег Девин   23.01.2019 12:36   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег и самого доброго
вечера-позитива и тепла!!!
***
От души с добротою.

Валентина Болдина   23.01.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.